Bupati Soppeng H. A. Kaswadi Razak, SE bersama ketua TP-PKK Hj. Nurjannah, SE menyapa masyarakatnya saat menghadiri kegiatan “bupati menyapa” di lapangan muhammad yahya Lagoci desa timusu kecamatan liliriaja jumat 24 mei 2019.

Camat liliriaja A. Syahrul pabeangi dalam laporannya Melalui kesempatan ini pula kami ingin menyampaikan ucapan

terima kasih kepada seluruh pihak yang telah menyukseskan acara ini dan kami atas nama masyarakat bersama Pemerintah

Kecamatan liliriaja mengucapkan terima kasih yang tak terhingga atas kedatangan bupati soppeng di tempat kami.

Semoga kegiatan ini lebih mempererat silaturahim antara pemerintah dan masyarakat.

Bupati soppeng dalam sambutannya menyampaikan rasa syukur karena kebersamaan kita antara pemerintah dan masyarakat. Bupati menyapa merupakan program pemerintah guna menerima masukan dari masyarakat kepada pemerintah demi kesempurnaan pembangunan di masa yang akan depan. Semua program skala prioritas telah kami laksanakan di kecamatan ini

Target program pemerintah hampir semuanya terselesaikan berkat bantuan dan partisipasi dari masyarakat. Jalanan yang kami targetkan 500km selama lima tahun telah kami laksanakan di tahun ketiga saja lebih cepat dari perencanaan. 10 milyar kami siapkan untuk beasiswa bagi pelajar yang berprestasi dan kurang mampu. Kalau masih ada anak yang belum mampu sekolah maka akan kami biayai. Bagi masyarakat yang bersyarat dapat rastra tapi belum dapat maka silahkan sampaikan kepada kami karena kami menyiapkan alokasi tersendiri bagi masyarakat yang tidak mendapatkan dari pusat. Semua puskesmas sudah dilengkapi fasilitas memadai. Dirumah sakit telah kami siapkanalat CT scan dan alat cuci darah yang lebih memudahkan pelayanan kesehatan pada masyarakat.

Turut hadir bupati Pimpinan dprd kab.soppeng para anggota forkopimda, sekda, para staf ahli, para Sisten setda, para kepala skpd, para kepala bagian setda, camat liliriaja beserta Kepala Desa, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, dan ratusan masyarakat.