Pemkab Soppeng Dukung Program Pemprov Sulsel, 1 Hafidz 1 Desa

187

SoppengKab – Pemerintah Kab.Soppeng membuktikan keseriusannya dalam mendukung Program Pemprov Sulsel mengembangkan “Satu Desa, Satu Hafidz”.

Hal ini di ungkapkan Kabag Administrasi Kesra Setda Soppeng, Andi Risga Sarwaty mengatakan Pemkab Soppeng telah mengutus 4 Orang Hafidz untuk di karantina pada 8 Mei Lalu.

“Sore tadi sudah penutupan dan di tutup oleh Wakil Gubernur Prov Sulsel Andi Sudirman Sulaiman,” ungkap Andi Risga. Senin (27/5/2019).

Atas nama Pemkab Soppeng berterima kasih kepada Pemprov Sulsel atas karantina dan bimbingan kepada Hafidz kami.

“Kami sangat bersyukur karena Hafidz Muh.Fakhrul Armas pada karantina ini terpilih sebagai peserta terbaik II dan mendapatkan 1 Unit Sepeda yang di serahkan langsung oleh Wakil Gubernur Sulsel,” ucap Kabag Kesra.

Pada acara penutupan tadi Muh.Fakhrul Armas pun diberi amanah menjadi tilawah.

Perlu di ketahui Muh.Fakhrul Armas adalah Santri Rumah Tahfidz Latemmamala Soppeng.