Pemkab Soppeng Lakukan Pemeriksaan Kesehatan Serentak Kepada Korban Banjir

84

Soppengkab – Banjir melanda sejumlah wilayah di Kabupaten Soppeng terus menjadi perhatian Pemerintah Daerah.

Pemerintah Kabupaten Soppeng, dalam hal ini Bupati Soppeng, H.Andi Kaswadi Razak, kembali menginstruksikan semua jajarannya lebih sigap melakukan penanganan persoalan tersebut.

Terlebih kepada para korban lanjut usia (Lansia) dan anak-anak terutama dalam hal kesehatan, harus benar-benar menjadi perhatian.

Dinas Kesehatan Kabupaten Soppeng, telah melaksanakan distribusi obat bantuan banjir diwilayah terdampak. Senin (13/1/2020).

Selanjutnya dilakukan pemeriksaan dan pengobatan gratis serentak hari ini yang melibatkan para petugas puskesmas yang ada di wilayah Kecamatan Marioriawa, Donri-donri dan Ganra.