Pemerintah Kabupaten Soppeng kembali raih penghargaan sebagai salah satu kabupaten di sulawesi selatan memiliki Inovasi Pelayanan Administrasi Kependudukan Dan Cakupan Perekaman E-KTP Electronik tertinggi Tahun 2018 Se – Sulawesi Selatan.

Dimana sebelumnya Soppeng telah meraih penghargaan dibidang Sanitasi dengan gerakan SoBAT, Hari ini Soppeng kembali memperlihatkan hasil kerjanya di bidang Administrasi kependudukan.

Penyerahaan penghargaan skala regional ini di serahkan oleh Wakil Gubernur Sulsel A.Sudirman Sulaiman dan di terima oleh Bupati Soppeng H.A.Kaswadi Razak, di ruang rapat pimpinan Kantor Gubernur Provinsi Sulawesi Selatan, Senin (26/11/2018).

Dalam Kegiatan Tersebut 8 Kabupaten Kota yang berhasil mendapat penghargaan termasuk kabupaten soppeng.