20161018_094051-1024x576Soppeng. Bupati Soppeng yang di wakili oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Soppeng Ir.H.Sugirman Djaropi,MS membuka acara  Penyuluhan Kelangsungan Hidup Ibu Bayi dan Anak (KHIBA) di Ruang Rapat Pola Kantor Bupati Soppeng pada hari selasa tanggal 18 Oktober 2016 .

“Untuk itu melalui kegiatan ini kami menghimbau kepada para petugas KB dan juga Bidan Klinik untuk meningkatkan kegiatan promosi tentang KB pasca persalinan dan pasca keguguran sehingga dapat meminimalkan angka kematian ibu, bayi dan anak ” ucap Sugirman Djaropi
Turut hadir Ketua Tim Penggerak PKK se Kab. Soppeng, Kepala Badan Pemberdayaan Perempuan dan KB, PPLKB beserta PLKB se Kab Soppeng, Para Bidan Klinik, Penyuluh Agama dan Ketua Koalisi Kependudukan Soppeng.

Contact person
Andi ridha