Peringati Hari Pahlawan, Ketua DPRD Soppeng Pimpin Renungan Suci

Soppengkab – Bupati Soppeng, H. Andi Kaswasi Razak bersama Ketua DPRD dan Anggota Forkopimda menghadiri Apel kehormatan dan renungan suci untuk memperingati Hari Pahlawan. Di Taman Makam Pahlawan salotugo, Sabtu (9/11/2019).

Pada Apel kehormatan ini bertindak selaku Irup, Ketua DPRD Soppeng, H.Syahruddin M.Adam. dalam amanatnya menyampaikan bahwa kita bersama-sama di tempat ini guna memperingati semangat juang yang luar biasa dari para pejuang kemerdekaan.

“Para pejuang kemerdekaan telah menunjukan atas segala perjuangan serta pengorbanannya terhadap NKRI,” ungkapnya.

Mereka gugur demi Indonesia merdeka, demi kita semua hari ini dan masa depan bangsa sampai akhir nanti.

“Sudah sepantasnya memberikan rasa hormat dan penghargaan kepada para pahlawan dan pejuang. Sebagai wujud dari itu, generasi muda perlu meneladani dan mewarisi nilai-nilai kepahlawanan dan perjuangan,” ucapnya.

Semangat yang luar biasa ini tentunya adalah semangat yang diharapkan para pejuang kemerdekaan khususnya dapat diteruskan oleh generasi saat ini.

Apel kehormatan ini dilanjutkan dengan penyalaan obor di pusaran para pahlawan.

logo soppeng

KABUPATEN SOPPENG

layanan pengaduan

profil kabupaten soppeng