Sekda Lantik 60 Pejabat Struktural Dan Fungsional

393

SoppengKab – Sekretaris Daerah Kabupaten Soppeng Drs.H.A.Tenrisessu, M.Si Melantik 60 Pejabat Struktural Dan Fungsional di Aula Dinas Pendidikan Kabupaten Soppeng, Senin (4/3/2019).

Pejabat yang di lantik diantaranya, Eselon IV 19 orang, Kepala SD 32 orang, Kepala SMP 2 orang, Penyuluh Pertanian 6 orang, Arsiparis 1 orang.

Sekretaris daerah Drs.H.A.Tenrisessu.M.Si saat membacakan sambutan Bupati Soppeng Berharap agar jabatan ini dilaksanakan sebaik-baiknya.

“Mengingat bahwa kita ada disatu sistem yang sama, maka kita mengikuti alur sistem ini, maka mari kita mengikuti kebijakan sistem ini agar kita dapat menjalani ini dengan baik,” Pungkasnya.

Dalam pelantikan ini terdapat Pengangkatan pertama dalam jabatan fungsional Arsiparis atas nama Naipah.

“Saya berharap semua pejabat yang dilantik dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan benar,” Harapnya.