Sekda Prov.Sul-Sel Berkunjung Ke Soppeng, Ini Tujuannya

194

Sekretaris daerah Kab.Soppeng Drs. H.A. Tenri Sessu, M.Si mewakili Bupati Soppeng menerima kunjungan kerja Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Selatan Dr. Abdul Hayat, M.Si di Rumah Jabatan Bupati Soppeng, Minggu 1 September 2019.

Kunjungan kerja Sekda Prov.sulsel ini untuk mendengarkan keluhan masyarakat Soppeng yang disampaikan melalui Sekretaris Daerah Kab.Soppeng utamanya di sektor bidang pendidikan tentang koodinator antara guru sma dan guru smk dengan pemerintah daerah serta masalah aset pemerintah provinsi yang ada di daerah.

Turut hadir yang mendampingi Sekda Provinsi Sulawesi Selatan kepala BKD Provinsi Drs. H. Asri Sahrun Said yang juga merangkap sebagai plt.Kadis Pendidikan Provinsi, Ka. UPTD Cabang Pendidikan Provinsi  Sulsel, serta Kepala Sekolah dibawa naungan UPTD Pendidikan Provinsi dan para Kepala SKPD, Kabag, Camat Lingkup Pemerintah Kab.Soppeng.