Wakil bupati soppeng Supriansa,SH,MH memimpin acara coffee break di ruang pola Lt. 2 kantor Bupati Soppeng Jalan Salotungo Kel. Lalabatarilau Kec.lalabata Kab.Soppeng, Senin 22 mei 2017.
Supriansa mengatakan terkait dengan penentuan batas/ patok untuk hutan lindung yang berkompeten adalah kewenangan Pemerintah Pusat.
Segala permasalahan yang terkait dengan hutan lindung harus diselesaiakan sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku.
Pada kesempatan ini saya mengharapkan seluruh PNS Lingkup Kab.Soppeng untuk menjaga kebersamaan, kekompakan, untuk bersama-sama memperkuat Pemerintahan kita”harap Supriansa.
Turut hadir Para asisten dan staf ahli, para kepala Skpd, dan pejabat eselon 3 lingkup pemerintahan se-Kab.Soppeng