Wakil Bupati Soppeng Supriansa, SH, MH Menghadiri Peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad SAW Hari Selasa, Tgl 02 Mei 2017 pukul 21.00 di Mesjid Nurul Amin Toddang SaloE Desa Kessing Kec. Donri-Donri Kab.Soppeng,
“Wakil Bupati dalam Sambutanya Menyampaikan Kab.Soppeng diteropong semua orang, kabupaten lain, termasuk Sulsel, menurut statistik yang dikeluarkan dari Sulsel perkembangan perekonomian di Soppeng sungguh luar biasa mencapai 17,9 % per Tahun.
“Barometer perkembanganya adalah Pertama saya masuk Soppeng daerah ini gelap gulita, tapi pada saat ini lampu-lampu di pinggir jalan dan tempat-tempat ibadah  sudah menyala, infrastruktur jalan sudah diperbaiki. Menurut supriansa, contoh kecil pergerakan ekonomi di Soppeng ada penjual nasi kuning di sudut mesjid raya berjualan sampai jam tiga subuh dan pembelinya ramai.
“Jika sampai tahun ketiga, sampai masuk tahun ke 4 saya tidak membangun bendungan maka saya berhenti jadi wakil bupati, semenjak pertemuan bersama dengan menteri pertanian saya sampaikan kepada menteri bahwa Jika tidak dibantu soppeng dalam pembuatan bendungan atau waduk maka saya berhenti jadi wakil bupati” Jelas Supriansa.
“Hari ini hari pendidikan, bentuk perhatian pemerintah terhadap pendidikan dimana pada pemerintahan yang lalu mengalokasikan anggaran sebesar 400 juta per tahun untuk besiswa bagi anak-anak kita yang berprestasi sekarang sudah mencapai 8 milyar per tahun, diharapkan kepada masyarakat yang anaknya berprestasi akan dibiayai mulai SD, SMP, SMA  sampai Perguruan tinggi” Kata Suprinsa
Pembawa Hikmah Isra miraj H.Asis Makmur Dihadiri para Kades se-Kec.Donri-donri, Babinkantibmas, Danramil, para Majelis Ta’lim, tokoh Agama dan tokoh masyarakat