Tim Idola Motor Memasang Baliho 72 di Puncak Gunung Sewo

168

Dalam rangka HUT Ri 2017 Tim Idola Motor yang berlokasi di Sewo Kel. Bila melakukan pemasangan Baliho Tujuh Dua di Puncak Gunung Sewo Kel. Bila Kec. Lalabata Kabupaten Soppeng Kamis 17 Agustus 2017.
Ketua Tim Idola Motor Zainal Abidin mengungkapkan bahwa kegiatan ini sudah direncanakan jauh sebelum HUT RI ke – 72 di rayakan.
“ini adalah bentuk kecintaan anak bangsa pada NKRI yang mewujudkan dengan kegiatan yang bernilai positif sebagai bentuk mempertahankan kedaulatan Republik Indonesia” Kata Zainal.

Pemasangan baliho ini dilakukan oleh zainal bersama keluarganya dengan menempuh perjalanan yang cukup jauh dari pemukiman karena gunung sewo termasuk salah satu gunung yang tinggi di sekitar daerah Kota Soppeng.
Baliho ini dapat disaksikan dengan mata terlanjang dari Villa Yuliana dan Rujab Bupati Soppeng, gunung Sewo berada di sebelah selatan Kota Soppeng.