Soppengkab – Upacara Peringatan Hari Kesadaran Nasional di halaman kantor Bupati Soppeng, Senin (17/6/2019).

Bertindak selaku Inspektur Upacara, Komandan Distrik Militer 1423/Soppeng, Letkol Arm Fajar Catur Prasetyo, SE.

Dandim 1423/Soppeng, dalam amanatnya mengatakan upacara ini bukan cuma hanya rutinitas semata, akan tetapi apabila kita mengamalkan dan mengerti maka upacara ini akan penuh hikmat dan hakikat perjuangan bangsa Indonesia.

“Kalau kita ikuti dengan hati yang ikhlas dan menghormati bendera merah putih, maka upacara ini akan mempunyai makna yang luar biasa,” ungkapnya.

Lanjut Fajar Catur, mengajak peserta upacara untuk saling bekerjasama dan kompak dalam membangun Soppeng yang lebih baik.

Turut Hadir Bupati Soppeng H.A.Kaswadi Razak ,SE , Jajaran Pemkab Soppeng, Jajaran Kodim 1423/Soppeng, Jajaran Polres Soppeng.