Wakil Bupati Soppeng Supriansa Menghadiri dan melepas gerak jalan indah Tingkat Sekolah dasar Se-Kab.Soppeng Di lapangan gasis watansoppeng,Selasa 14 Agustus 2018

Dalam Sambutannya Wakil Bupati Soppeng Supriansa mengatakan kita berkumpul disini bahagian dari memperingati hut proklamasi kemerdekaan indonesia yang di peringati setiap tahunnya

saya pernah menjadi seperti adek adek semua,sejak kecil saya selalu meminta kepada guruku supaya saya di libatkan di gerak jalan,saya menangis kalau tidak diikutkan di setiap kegiatan 17an saya paling senang kegiatan seperti ini karna kita diajar baris berbaris.

Supriansa Menambahkan, “orang yang sering mengikuti gerak jalan indah berpotensi untuk jadi pemimpin dan gerak jalan ini sebagai salah satu cara untuk mendisiplinkan diri dan para peserta lainnya dan mengucapkan selamat berlomba kepada seluruh peserta gerak jalan serta berharap apa yang mereka cita citakan kelak dapat tercapai nantinya, tutupnya”

tanda rasa syukur kita gerak jalan indah ini bisa di laksanakan setiap tahunnya,kepada ibu/bapak guru terima kasih sudah melibatkan murid muridnya memeriahkan hut proklamasi kemerdekaan RI yang ke 73.

Menurut Panitia pelaksana Asri, jumlah peserta yang ikut gerak jalan indah diikuti sebanyak 50 Sekolah Dasar (SD) SE Kab.soppeng. Jumlah barisan keseluruhan 100 barisan terdiri dari putra putrinya. Adapun rute yang akan dilewati yaitu start lapangan gasis, menuju jalan kesatria, pemuda, bila selatan, jalan bakti, bila utara, menuju jalan merdeka, lamumpatue dan finish tepat disamping Taman Kalong