Wakil Bupati Soppeng Tinjau Lokasi Program Parlabek di Liliriaja

Wakil Bupati Soppeng melakukan kunjungan kerja ke Balai Penyuluh Pertanian Kecamatan Liliriaja, Kamis (15/04/2021)

Adapun maksud kunjungannya untuk melakukan peninjauan lokasi yang akan dijadikan lokasi Parlabek.Pada kesempatan tersebut, beliau juga menjelaskan bahwa yang memberikan mandat sebagai Bupati dan Wakil Bupati adalah Rakyat, sehingga akan memberikan yang terbaik untuk masyarakat dengan niat yang ikhlas.

“prinsip saya, yang penting kita bergerak dengan niat yang ikhlas, soal hasil kita serahkan ke Allah SWT” ucapnya.

Diharapkan pula kedepan semuanya sudah dapat menemukan lokasi untuk program parlabek ini dan segera terjun kelapangan.

turut hadir, Koordinator penyuluh pertanian Kec. Liliriaja Alwi, S.PI, dan para penyuluh pertanian Kec. Liliriaja

KABUPATEN SOPPENG

layanan pengaduan

profil kabupaten soppeng