Wakil Gubernur sulawesi selatan A. Sudirman Sulaiman dan Bupati Soppeng H. A. Kaswadi Razak, SE menghadiri safari ramadhan di mesjid Nurul Huda Takku desa Baringeng kecamatan Lilirilau kabupaten Soppeng, Kamis 23 Mei 2019.

Kegiatan ini dimulai dengan Penyerahan bantuan dana hibah dari Bupati Soppeng kepada Mesjid Nurul Huda takku.

Wakil Gubernur sulawesi selatan memberikan tauziah mengatakan bahwa apabila umat islam berpegang pada alquran dan sunnah maka akan selamat dunia dan akhirat kelak.

Alquran dan hadist lah yang bisa membuat kita melaksanakan syariah dengan baik sesuai dengan ajaran Nabi Muhammad. SAW.

Alquran adalah kitab suci yang terjaga Keasliannya sejak diturunkannya sampai akhir zaman.

Alquran adalah pondasi agama yang harus dipelajari dan dipahami.

Sampaikan walau satu ayat karena itu kewajiban kaum muslim yang ingin menyiarkan agama islam.

Turut hadir bupati Soppeng, Pimpinan dprd kab.soppeng, para anggota forkopimda, sekda, para staf ahli, para asisten setda, para kepala skpd, ketua TP-PKK kab. Soppeng, para kepala bagian setda, para camat beserta Kepala Desa/Lurah, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, dan ratusan masyarakat.